Я проиграла три десятка лет? Победительницам

Я проиграла три десятка лет,
Надеясь на несбыточное чудо.
Любви его не взяться ниоткуда  -
Какой банальный в сущности сюжет.

Хотел ли он любить, но не любил...
Всегда чужой, молчащий где-то рядом.
С трудом его выдерживала взгляды,
От бед меня лишь ангел мой хранил.

Мой ангел рядом плакал по ночам,
Душой от безысходности сгорая,
Крупицы чувств по крохам собирая.
Но воплотиться не дано мечтам...

Так разбивалась вера и надежда
О каменное сердце равнодушия.
Бывала задыхалась от  удушья,
Существовала просто где-то между.

Легко рассталась, по своей же воле,
Мой ангел научил меня летать
И жизнь свою стихами очищать,
Не горевать по трудной, женской доле.

Я проиграла три десятка лет?
Но нет! Я лучший обретала опыт,
Мудрее сердцем становилась, чтобы
Счастливой стать - от творческих побед.

06.12.2013г. Киселева О.К.

 


Рецензии