Тоска

Я тоскую по тебе,
Целиком забыв о себе,
Бьёт тоска как кнут,
Когда ты не тут,
И схожу с ума,
Между стен сама,
Дни с тобой белые,
Без тебя чёрные,
И мир потух,
Когда вслух,
Объявили антракт,
Не досмотрев акт…

29.12.2008.


Рецензии