Любовь живет три года

"Любовь живет три года" -
Мудрый писатель не солгал.
В начале пишите взаимно оды,
И каждый многое из вас обещал,
Но время мчится беспощадно,
И рушит все, что было с вами.
Но вы, не замечая, любите отрадно,
А вскоре любимых раните словами.
Время уже не воротишь вспять,
Между вами искр не вернете.
Лишь слезы, обиды приходят опять.
Время ушло. Вы теперь разные ноты.
Вам не хватает друг другу чего-то,
Ищите вымышленный свой идеал.
Но "любовь живет три года",
И писатель в книге своей не лгал.


Рецензии