Последний день

Смотрю на мир уставшими глазами,
А за туманом слякотная грязь.
Пролился дождь горючим слезами,
Шепчу- О, Боже , ты меня не сглазь.

А на стекле дрожит листок осенний,
как будто говорит- возьми согрей.
Промчался день ,моей судьбы, последний,
Там к прошлой жизни нету и дверей.

И в этой жизни двери все закрыты,
Душа ушла с чужого полотна.
Любимых лица были позабыты,
Бокал вина не выпит и до дна.

И небеса разверзлись, закричали,
Душа туда стремительно неслась.
Оставив там внизу свои печали,
Она устала ждать, но не сдалась.

Смотрю на мир уставшими глазами,
Там за стеной тумана только боль.
Черта любви с холодными устами,
Последний день и плачущая роль.


Рецензии