Зачем?

Зачем, ты ранишь моё сердце,
втыкая  в него ржавый гвоздь?
И заставляешь проливаться
на землю грязный тёплый дождь?
Ты рвёшь мосты, телеантенны,
я режу кожу и стекло.
Ты вновь смеешься, засыпая,
а я пью горькое вино...


Рецензии