ах девочки ах девочки красавицы простые

ах девочки ах девочки красавицы простые
вы умницы слезливые да куколки плаксивые
игривые задорные влюбленные и строгие
ах девицы вы русские девчоночки бедовые
нас дураков серчающих всю жизнь вы ждать готовы
а мы гуляем с дурами на честном грубом слове
преступные милашечки да кошечки блатные
бандюжные опасные ах ссучечьки родные
утеште горемычнава кудрявава повесу
а я пойду бродить своим дремучим лесом
играй гармонь играй ты выводи мотивы
в кармане хрен да шиш ..высокие квартиры
пугливый лай собак ...живых!.. интеллигентов
иду склонясь во двор у тени постаментов
мурлычет рыжий кот и крысу глазом метит
босяк ты мой малой усатый друг на свете
отлив фряжских туфлей глаза скрывает кепка
с подкруткою на хитрой за ухом сигаретка
смешной пиджак на мне английскава покроя
и порванной джинсы винтажной откупное
да к черту это все! помятая рубаха на теле молодом
я бешеный собака приблуда холостой
и это все не греет жены моей рукой
хочу я быть обласкан а не сумы ногой потоптан и потаскан


Рецензии