Берег

Я не встречал таких как ты людей, и вряд ли встречу. И мечтать я начинаю, когда приходит вечер, о том что буду я с тобой, и ты будешь счастлива, просидим смотря на звезды, мы с тобой под ивой, на берегу реки, смотря на отражение в реке, луны красивой.


Рецензии