Голубоглазый

Я просто попробую быть очень нежной,
Попробую стать добротой.
Москве спою песню, морозной и снежной..
Эх, небо, не надо, постой...
Не то, чтобы я тебя сильно боялась,
Не то, чтобы страх победил
Стремлений моих безудержную рьяность
И сердца несносного пыл.
Но просто я знаю, что будешь со мною,
Пока мощь страстей не кипит,
Сверкать из-под чёлки густой синевою,
Тебя это ведь веселит...
Губи меня, небо, Тебе разрешаю.
Я выживу позже, смогу.
Ты только скажи, если вдруг я мешаю...
А если беда - помогу.
Нужна ль я тебе - никому не известно.
Ты - дикое сердце, ты - зверь.
Держать в клетке подло, в руках тоже тесно,
Разжать пальцы сложно, поверь.
Но с этим я справлюсь, ты сам это знаешь,
Смогу победить в себе зло,
Смогу посмотреть, как ты вольно летаешь
И помнить, как мне повезло...


Рецензии