Вальяжный снег...

Вальяжный снег... В падении осторожный... Белеющие росчерки деля... Он шалью вязаной... Мудрёною и ложной... Пленит глаза... Лишь развлечения для... Он осыпает влажные ладони... Горячие от колких перемен... Он - суть вода... И в водном сонме тонет... Моей любви не требуя взамен... Горячий снег... Былого отражение... Экранный шум... Помехи бытия... Жестокое небесное сражение... Где нет законов... Лишь логика своя... Нетленный снег... Он - зимнее пророчество... Преддверие метельной суеты... Где скрыто всё... От ран до одиночества... И у него всегда... Твои черты...


Рецензии