Вот круги по воде побежали...

Вот круги по воде побежали,
Растревожив зеркальную гладь.
Мы, не думая, камни бросали,
Без конца продолжая играть.
На руины часовни смотрели
И на сваи Петровских времен,
А с кладбища над нами летели
Бесконечные стаи ворон.
Говорили, что все слишком скоро,
Что нам нечего больше терять,-
И за этим пустым разговором
Продолжали мы камни бросать.


Рецензии