Не нужно. Смысл

Мне не важно, что кто-то сатирик,

Мне не важно, что кто-то певец,

Будь он самый находчивый лирик,

Или просто дикий самец.

Я не жалуюсь в трудностях жизни,

Не имею привычки скулить,

Иногда всё же бывает, что люблю

В подушку слёзы пролить.

Я не вижу несчастных моментов,

Я не вижу, что где-то одна,

Я люблю свою музу под сорок,

Она навечно во мне, как игла.

И только ей благодарна,

Что меня на свет произвела.

Несомненно человек я обычный,

Не могу о всех чувствах сказать,

Но как видишь моей привелегией

-Это писать.

Восемьсот тысяч слов на бумаге,

И рука отнюдь не болит,

Сколько крови пульсирует

В пальцах,

Толком не объяснить.

Я каждый раз меняюсь с темы на тему,

И всегда говорю о разных вещах,

Но уж если пишу я про что-то,

То затрону вас всех на постах.

Мне не нужно писать эти песни,

Мне не нужно искать для них тему,

Я поэт не от Бога, лишь только от сердца,

Заселённого в теле моём.

Я могу написать ещё долго и много,

Но ни кто не захочет долго читать.

Я прошу , Ради Бога.

 Оставьте мне шанс

Стихи дописать.

Будет время и я закончу,

Будет время.. -я остановлюсь,

Но пока это моя тема,

И я в неё зубами вгрызусь.


Рецензии