Когда смолкают голоса...

Когда смолкают голоса,
И все слышней иные звуки
Смотрю на мир во все глаза,
В шинель засовывая руки.

Команды больше не слышны,
По плацу мечется поземка.
И темнота из тишины
растет невидимо и тонко.

Мне темнота не по плечу,
Ее не смею я тревожить,-
Смотрю на тени и молчу.
Все изменилось, тени тоже.


Рецензии