по ту сторону от

по ту сторону от
двери
ты смотришь на меня
смотри
дни или ночи
зря или не зря
пусти
нить секундной стрелки
пусть летит
торопится
прячет стихи
твои и мои
твори
свои фото под темным сводом
а я буду жить
где бы ты ни был
и молча смотреть
на следы от следов
в асфальт..
придираться словами без слов
и точки сотру
и запятые
они втихомолку
...живые
пиши
свои строчки
о том и о сём
а я подойду
и закроюсь совсем
и ты не увидишь
и не узнаешь
и кажется, что
все понимаешь
но дни напролет
и ночи вперед
ты дышишь
один
без звука
нот


Рецензии