детское

По улице ездят бум-бумы,
По небу летают фьють-фьюить...
Ты мамочка только не думай,
Что трудно ребенку уснуть!

Бум-бумы ковшами капают,
Фьють-фьюити на ветках сидят.
А мамочки книжки читают
Для маленьких сонных ребят.


Рецензии