Насте понравился

Проснулась я, а в голове моей
Играют птицы прошлогоднего "вчера".
Постель меня пленяет нежностью своей.
Воспоминания с самого утра.

Еще недавно так же, просыпаясь,
Со мною рядом был один мужчина,
Я не могла смотреть, не улыбаясь,
Ведь я люблю его, так трепетно и сильно.

Зажмурившись, глаза откроет и счастливый,
Не знаю я чудеснее момента.
В эти минуты он такой красивый, милый.
Как лучик солнца наступившего рассвета.

Когда его я вижу, знаю:
Он тот, кто никогда меня не бросит.
С ним рядом, я как бабочка порхаю,
Такой он светлый, добрый и хороший.

Когда, касаясь, он меня целует,
Душа и тело просто замирает.
И кажется, что мир не существует,
Лишь я и он - сплетение двух судеб.

Обняв, так часто хочется заплакать,
В такой момент ведь души ближе не бывают,
Я чувствую как бьётся его птица в клетке,
А я собой держу, не выпускаю.

И разжимать объятия боюсь,
Как будто эта птица улетит...
Я только лишь сильней к нему прижмусь.
Пусть лучше сердце в пламени сгорит.

Не рядом мы, но это не мешает нам любить.
Родной мой знает, не предам я никогда.
Никто на свете нас не сможет разлучить.
И наши чувства будут жить всегда.

P.S. Я говорить могу об этом бесконечно,
Но я скажу еще лишь эти две строки:
Не нужно одеяла, чтоб согреться.
Когда тебя так греет любящее сердце.


Рецензии