Дождь! Не плачь по последней встрече!

Дождь! Не плачь по последней встрече!
Я и так зарыдать хочу!
Говорили мне, время лечит,
Время лечит ,а я лечу.

И не надо смеяться над чувствами,
Ветер !Тише! Прошу тебя!
Средь глухой и промозглой пустоши,
Я люблю образ лишь ,не тебя!

Я пойду в чисто поле холодное,
На траве под дождем полежу,
Поглотит меня небо голодное,
Я ему ничего не скажу.

От росы на губах капли катятся,
Дрожь до боли знакомых слов.
Ты пропажи моей не хватишься,
Я исчезла ведь даже из снов.

И давно позабытые лавочки,
Там ,где больше никто не пройдет.
Только низко кружатся ласточки,
перед тем ,как ливень пойдет.

Я присяду у дерева старого,
Расскажу я ему о тебе...
через мост ,где цветы только парами...
схороню все былое во тьме.

А когда нибудь, может зайдешь в края,
Где цветок одинокий растет,
Наклонись, и не рви ,это точно я,
Чем в твоих руках вять, пусть цветет.
2009


Рецензии