Черных скал рассвет коснется...

Черных скал рассвет коснется,
От малиновых лучей,
Каждый камень шелохнется-
Это вечностью зовется,
Наш рассвет, а был ничей.

И по капельке хрустальной,
Ты в ладошки соберешь,
Все молитвы и преданья -
Этой влаге нет названья,
Но как вкус ее хорош!

Расставанья и утраты
Лягут тенью от камней.
Будем мы с тобой богаты
Будем честны, как солдаты
Кто  пропали средь полей.


Рецензии