Брось! Не надо...

Я тебя заласкаю… с рассветом,
Ты опять от меня ускользнёшь.
Брось! Не надо...
Восторги не спеты -
Среди ночи с разгульным поэтом,
Завтра снова опять ведь придёшь,
Недопетую песню споёшь,
И неважно - зимой или летом,
А желательно только дуэтом!
Так чего же ты, милая ждёшь?






Фото размещено из Интернета...


Рецензии