И снова ты

НЕ знаю...с чего начать?..
Не подскажешь?Наверное с первой встречи...
Сначала о своих чувствах или улыбке твоей..
Или о первом дне с тобой,что близился к вечеру.

Я же глупышка не замечала..
Тот румянец на щеках,при встрече с тобой..
Я же и не знала что влюбляюсь в тебя...
Да и не знала как это,мой родной.

Будто захватил всю вселенную
Воздух весь,что веял вокруг меня.
Ты наверное думал что я ветренная,
А я глаз не спускала с тебя.

Ревность ,обиды слёзы истерики..
Наверное надоело тебе год спустя
Боюсь,однажды в порыве моего гнева,
Безразлично посмотришь ты на меня...

Но я живу одним днём,
Ты ведь помнишь?
И смысла нет о будущем снова гадать,
И спустя много лет,попрошу тебя снова,
Позволить мне тебя в сотый раз крепко обнять.

P.S. Спасибо за встречу.


Рецензии