Разговор с другом

Так много хочется тебе сказать,
Мой далёкий, мой любимый друг.
С начала можно  было бы начать,
Если сердце встрепенётся вдруг.

Чувства измотав на нет
Холодом, циничным равнодушием,
Как на автобус купленный билет,
После поездки стал не нужен ты.

Время подтверждает правду строчек,
Что любовь не выжечь из сердец.
Сердце глупое  понять её не хочет.
Не было любви, чувствам всем- конец.

Говорить легко, в жизни  всё трудней.
Любовь сильна. Изгнать её  нет мочи.
Не так уж, твёрдые сердца людей,
Чтобы забыть любовь, когда захочешь!

Для любящих сердец нет  расстояний.
Они всегда находятся в округе
Предстоящих будущих свиданий,
Застыли и нуждаются друг в друге.

Сливается их трепет и биение
Трогательных нежностью сердец.
Любите  так, чтоб ослеплением,
Вдруг, засияло золото колец.

Хотелось  бы, чтоб было только так.
Судьба частенько расставляет сети.
Свыше должен быть особый знак,
Чтоб  счастье получить на свете!




Рецензии