Больше Чем Искусство

Она как будто заставляет меня двигатся вперед
У меня есть стимул и меня от этого прет
Будто в новый год или в день рождение
Я всегда вспоминаю о наших отношениях
Вроде нет их и вроде бы не была
Но семена в моей душе она посеела
Иногда даже снится мне во снах
Проснувшись вспоминаю о губах


Рецензии