правда такова

Всё, оборвалось, остановилось,
Часы стоят, и я не иду никуда,
Нет, еще не смирилась,
Но правда, увы такова.

Я знаешь, сказать хочу,
А губы на зло немые,
Наверное сейчас плачу,
За мысли, как пули сквозные.

И хочется выйти в бездну,
Покинуть край земли,
Зачем, ну зачем мы влезли,
Туда, куда не должны.

Вены наполнились кровью,
Дрожат не от холода руки,
Это мы называли любовью,
Это мы помирали от скуки.

Я хочу сейчас ошибаться,
И еще раз поверить в удачу,
Но вот знаешь не удается,
Я сижу и тихонько плачу.

Мне до совести горько, обидно,
Неужели так бывает,
Даже самое чистое чувство,
Не с небез, а с ведра обливают.

Нет, не ты виноват, послушай,
Это я загнала себя,
Ожиданья порой, всё рушат,
Так хотела,лишь только я.


Рецензии