Ромашковая метель...

Выкрою   из   неба  платье,
Брошь из солнца  приколю.
И  к Тебе,  в  Твои объятья,
Чтоб сказать Тебе "Люблю"!

Из    ромашкового    поля
Белым    постелю  постель.
Будь на все господня воля
И   закружит  нас  метель!

Но  не  снежная,  не  злая,
А    из   белых   лепестков,
Словно снегом покрывает
Нас  ромашковый  покров!

У    ромашки   середина,
Словно  солнце на снегу,
Без Тебя  Я  мой родимый
Жить  на свете не могу!!!


Рецензии