Прощай

Буду ближе…
если даже…
Останусь ни с чем…
а впрочем…
Если хочешь, уйди…
но гляди…
Потом не жалей…
и сильней…
Будет сердце биться…
пора проститься…
Лети вперёд, туда…
где никогда…
Не буду совсем…
зачем…
Так говорю…
смотрю…
В ночи таешь…
исчезаешь…
Всё. Тихо. Улетел…
Пробел…

16.04.2009.


Рецензии