Предложение...

Кроме тебя я ни кого не вижу
Кроме тебя я ни кому не нужен
Я тебя ни когда не обижу
Я серьезно тобою простужен

Когда то нас свела судьба
Я сердце отдаю тебе одной
Желаю счастья нам сполна
Ты хочешь стать моей женой?


Рецензии