расскажи

Раскажи, а правда тебе больно,
Правда, что бывает не спишь ночами,
Ну ничего, потерпи проходит,
Мне когда-то , так же сказали.

А тебе сейчас одиноко?
Не съедает, разлука-сука?
Потерпи, я знаю проходит,
Ну какая же это мука?

А ты бьешь кулаками стены?
Злишься, не можешь простить?
Потерпи, я знаю проходит,
Нужно и дальше жить.

А ты смотришь её фотографии?
Ты ревнуешь её ко всем?
Потерпи, я знаю проходит,
Время больших перемен.

Ты хотел бы всё вернуть?
Только не можешь, правда?
Потерпи, я знаю проходит,
Хоть и путь не лежит обратно.

А себя ненавидишь наверное?
За всё то, что пережил?
Ну, а это уже не проходит,
Потому что ты....
не любил....


Рецензии