День за часик пролетел

Здравствуй, тигр мой полосатый,
Как тебе я друг мой рада.
Ты прости, что целый день,
Где-то бродит моя тень.
Расскажу про похождения,
Что с родни лишь приключениям,
Что в компьютере я, - ноль,
Это мой пока пароль.
Но тусовка, - верх блаженства,
И концерт, - верх совершенства,
И подружки-сороковки,
Могут быть лишь на тусовке.
И подарки, не условные,
Бабке, книжка электронная.
Угощенье предлагали
И на танцы приглашали.
Праздно так, без всяких дел,
День за часик пролетел.


Рецензии