Из сборника - русский Шекспир

Посадил дед Репку
Репка оттрубил свой срок от звонка до звонка
Вышел и сразу пришил дедку
Не отгуляв на свободе даже денька!
Репка - правильный пацан
месть - его коронное блюдо
Отсидел, вышел, выпил водки стакан
Пошёл и замочил иуду!
--------------------------------------------------
У гениального физика Никола Тесла
Была ума бездна!
У поэта Евтушенко Евгения
Никогда не было своего мнения!


Рецензии
А где же были бабка и внучка
кошка и жучка.
А ещё там должна быть мышка,
вот тут то стиху и крышка.

Олег Гаврилов 3   06.12.2013 22:38     Заявить о нарушении