Мне пожить бы в любви не мнимой

Мне пожить бы в любви не мнимой –
Лет так тридцать, а, может, хоть… –
двадцать.
Ведь я тоже хочу быть счастливой.
Ох! – Как я люблю с ним целоваться.
Все осудят – понять не смогут,
И придумают – сотни причин…
Наши чувства – нам жить помогут.
Не одна… – я, и он – не один.
Потому что  – мы вместе – Душами,
И никто нам не смеет мешать.
Хоть и трудно, но всё же – не струшу.
Буду впредь – только им и дышать.

17.07.2012.
P-R


Рецензии