Туман и дым

Любовь и страсть – туман и дым,
Их ветром словно разгоняет.
Мы грех безумствуя, творим,
К паденью бесы направляют,
Влеченья грех в пути незрим,
Но жизни суть он всем меняет.
Любовь и страсть – дурман и дым…
Греша, любой про бесов знает,
Хотя обмана всей душой желает -
И телом...
Между делом!


Рецензии