847. Невезуха

Картинка из интернет.

847. НЕВЕЗУХА.

Ночь зимою днём приходит,
Свет потух над мостовой,
Леший с ведьмами гульванит,
Да за печкой домовой.

Руку сунул – нету пальцев –
Схавал чёртов изуверг -
Куча маленьких засранцев
Оттянулась вдруг в четверг!

Хлещет кровь на пол фонтаном,
Ногу страшно опустить,
Ягозит Кащей с Ягою –
Хочет хрен свой помочить.

Но не колется старуха –
Жутко ночью вопиёт,
Вот и носится разруха –
А зимою гололёд…

Вечно эта невезуха,
Ноги на пол отпустил.
Откусили хрен до брюха -
Лучше б дурру отлюбил...

А на небе, под луною,
Хором ангелы поют –
Надо б трахнуться с тобою,
Только черти не дают.

06.12.2013. Алекс Тенькофф


Рецензии
А жизнь весной намного слаще
И день длиннее раза в два.
Пусть вёсны к нам приходят чаще,
Весна в душе всегда права!
Держись, Алекс - надо пережить невезуху!

Влад Макеев   19.12.2013 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.