Мысли у окна..

Она стояла у окна нервно перебирая сигареты.. одну за одной .. курить мысли о нем было уже почти привычкой ... Что было в нем, что сводила ее с ума!? ... И почему именно этот мужчина попал в ее сердце .. Что отличало его от других.. И почему его слова так идеально проникали в нее!? .. А от прикосновения его рук у нее замерало сердце ... Почему от звука его голоса ее бросало в дрожь!? .. Боль .. Он был весь соткан из боли ... А знаете что такое боль? ... И что она несет? как меняет человека? Вы встречали таких Людей, людей раздираемых изнутри? Людей, которым неудобно в обществе, которые запираются внутри себя и ночами смотрят на ночное небо.. Да, он был одним из них! Он был настоящий, из тонкой материи ... с чистой душой и огромным сердцем .. такой же, как она сама ....


Рецензии