Юлии Кадач посвящаеться, встреча 07. 04. 12г

Одна единственная встреча,
И в душе из пустыни в грозу
С тобой мы наши раны излечим
И больше не пророним слезу...

Ты будешь мне сниться
Сегодня и завтра и через тысячу лет...
Нити судьбы будут виться
Ждя нас, и это будет секрет...

Все будут думать это случайность...
А мы будем знать, что это судьба,
Впадая из крайности в крайность
Может ругая, может смеясь, но всеже любя...

07.04.12г. (23.24)


Рецензии