картинка из сна

Из сна картинку,- хочу,на этот день,примерить.
Приснилось,что со мной ты в ночь была.
Хоть сам и не могу в тот сон поверить,-
На половину пусть хоть сбудется Мечта.

И ощущение весь день,- ты где-то рядом.
Как-будто смотришь на меня с чужой Дали.
И самым "лучшим" хочу быть под этим взглядом.
Хоть и предвижу,- снова разлука впереди.

Пытаюсь этот день,- по-дольше задержать.
Ведь понимаю сам,с приходом ночи,-
Другие сны,другую Женщину встречать...
А так хотелось в этот день тебя мне.Очень!


Рецензии