Unlaboured Temerarious

 Разрушать до конца и сходить без ума от остатка
 Остановка с названием "прыть"
 Кровь по вере, не робко, а сладко
 Вниз по узкой тропе,  допивать до краев
 и хвататься за воздух руками
 Остановка  с названьем "любовь"
 Время вряд ли окажется с нами.
 Крепко узел затянут, зажата в тиски.
 и надрывом в пространство от боли
 "Unlaboured Temerarious" держась за вески
 Над последним надрывом усилием воли.


Рецензии