***

Я скучаю, безумно скучаю!
Так тебя не хватает сейчас..
Я тоскую! Я снова в печали!
Не хватает твоих нежных глаз..

Больше встреч не назначишь, жестокий!
Ты безумен, я слишком проста.
Но прошу, ты не стань одиноким!
Пусть другая полюбит тебя.

Пусть полюбит, как я не любила,
Пусть познает все тайны твои,
Ну а я.. за все в жизни тебя я простила.
И навеки ушла. Се ля ви.


Рецензии