пародия ответ...

Отстань старушка, я в печали
И я обижен на тебя...
Вы уходя не понимали,
Что слов не держите. А зря...

Был обижен злой судьбою...
Сейчас обижен и тобой...
Я так хотел быть лишь с тобою...
Ну зачем играешь ты с судьбой?


Ну вот и все!!! ты доигралась...
А смерть мне вслед смеялась...


Рецензии