Песня на любителя шизофрения

Белая ночь, стала темна...
Черный день, сгорел до тла...
Где-то внутри началась война
Однополой любви и белого зла...

Тьма стала святой...
Свет поселился во тьме...
Список смерти стал пустой,
Мир на лодони поместился в уме...

Вода, превратилась  в соль
Огонь, превратился в металл
Сладкой, стала вечная боль...
Заяц волка в клетку поймал...


УУУУУУ.... Инь-Янь параноя!!!
Шизофрения творится со мною!!!...
УУУУУУ.... Инь-Янь параноя!!!
Шизофрения творится со мною!!!...


Кость во дворе закопала собаку,
Крысы в мышеловку поймали кота,
Дождевые черви устроили драку,
Мусорные свалки - это ВИП места

Детей рождают почкованьем,
Под землей клонируют свиней,
На луне открыли баню...
Три улитки работают в ней

Земля упала на метеорит,
Черная муха подавилась говном,
Мусорный мешок, по испански говорит.
Мир окутался сном...

УУУУУУ.... Инь-Янь параноя!!!
Шизофрения творится со мною!!!...
УУУУУУ.... Инь-Янь параноя!!!
Шизофрения творится со мною!!!...

октябрь 2008г.


Рецензии