Саро

Тебя любил я всей душой,когда ушла весна.
Когда пришла ты вновь и посмотрела на меня, то снова в сердце встала дробь, но уже пришла зима.
Твой силуэт в моих глазах, давал понять что я живой и снова я как в первый раз, влюбленный в девичью улыбку... Твой нежный, добрый взгляд...
Как это было...

Но уже пришла зима.


Рецензии