Я тебя любить не перестану!

Непривычно праздными словами –
Искренне и боле человечно
Стали мы повязаны узлами
В мире этом суетном навечно.

Проходя надежды лабиринты,
Выдыхая осени туманы,
Слушаем стихов любимых ритмы
Долгими холодными ночами.

Время расставаний сушит слезы,
В небе светят звезды словно кварцы.
Мы любовь в душе храним серьезно
Верною молитвой постоянства.

Кто-то свыше пишет свои Веды,
Нам пророча завтра в сердце раны.
Над разлукой празднуя победу,
Я тебя любить не перестану!
06.12.13г.


Рецензии