Ты мне приснился

Знаешь, я себя уже боюсь, во всем, что связано с тобой.
И на себя ужасно злюсь за свой душевный не покой.
Наверное, в космическом масштабе так смешны
Мои сомнения и размышления в ночИ.
И кто-то сверху, может даже просто звезды,
За мною наблюдая, корчат рожи...
Да мне-то что с того?
А ты сегодня мне приснился, странный сон…
Среди коллег, каких-то незнакомых лиц и суеты
Ты в разговор какой-то важный погружен
И за высокой дверью из стекла ты.
Меня куда-то тянут и зовут, вокруг какой-то шум и говор
Ты так сосредоточен, холоден и собран.
Меня увидел, прервал важнейший разговор,
Дверь отворил и… целовал без слов…


Рецензии