Сколько времени на твоих часах?

Сколько времени на твоих часах?
Сколько минут в одном твоем слове?
Сколько мы будем вместе сейчас?
Растянем ли мы его на годы?

Сколько мыслей в твоей голове?
Сколько слогов в секунде?
"Тараканы" есть не у всех,
У кого они есть - тоже люди.

Сколько времени на твоих часах?
Сколько мыслей на небосводе?
О чем ты думаешь сейчас?
Видишь ли ты мои звезды?

Разделены ли мы расстоянием?
Сколько времени пройдет,
Когда мы встретимся и растаем,
Как тает от огня лёд?

Сколько пройдет столетий?
Сколько же нам искать,
Свое счастье неведомое.
Сколько же времени на твоих часах?

Сколько звезд на твоем небе?
Сколько мыслей в твоей голове?
Наш путь - увы - неведом...
И путь не знаешь ты сам.

Сколько секунд в одном слоге?
Сколько часов в годах,
Через которые мы встертимся
Но узнаем ли мы себя?

Сколько лет на твоем пути?
Сколько секунд в препятствиях?
Сможем ли мы друг друга найти
В этом мире познания?....

Знаю одно, что здесь и сейчас,
Что время уйдет так не скоро,
И я успею спросить у тебя
Сколько звезд на твоем небосводе...

Я успею спросить у тебя
Сколько мыслей в секунде.
Я обещаю не забыть тебя.
Ведь я знаю цену минуте....

И встретимся мы, может вскоре.
Может еще подождем.
Буду ли я где то море
Или ждать под дождем?

Будешь ли ты на экваторе?
Будешь искать ли меня?
Я найду и спрошу на прощание:
"Сколько времени на твоих часах?"


Рецензии