Изюминка

Должна быть женщина загадкой,
Для всех манящей, интересной.
Как звёзды дальние галактик
И как далёкий свод небесный.

Изюминка быть в женщине должна,
Влекущая влюблённого мужчину,
Чтобы познать все тайны волшебства
Любви и страсти:с головой в пучину.

Женщина всегда нежна и страстна,
Если рядом любящий мужчина.
Если холодна, то – не напрасно!
Лишь в партнёре кроется причина!


Рецензии