Стань свободным

Бывает такое, что неба мало.
Бывает такое, что сердца нет,
Вместо него - бушующий и яркий
Полный силы - красный смерч.

И бьет тебя он изнутри
И жжется и кипит и плавит
Тот сердца твоего гранит,
Который сердце покрывает.

Который не дает сказать,
Не позволяет выразить во что то ....
Чувства, что призваны сгорать
В гранитном горне сердца одиноком.

Когда охота крикнуть, все отдать,
Молчишь и взвешиваешь что то.
И закаляешь еще больше сталь
Что б горн был годен хоть на что-то...

Когда ты хочешь заслонить спиной,
Когда ты хочешь защитить..
Тогда проснется в тебе ктото
И сможет чувства он закрыть.

А в горне том горит, пылает.
Ярче!Ярче! все сильней!
И скоро уж гранит растает,
Но нет..Ведь чувства на замке!

И выразить ты их не можешь!
Хоть рвется..Рвется из груди
Твой крик - тоски и боли одинокий
Твой вой, что все корежит изнутри!

И сил уж нет
И больно, больно!
И сталь уж плавится твоя
Гранит ломается тихонько
И осыпается броня!

И вот..мгновенье!
Смерч ужасный.
И вырвался наружу вой..
Настолько сильный и прекрасный, что звезды засияли над тобой.

И яркость чувств и сочность красок
Все это ворвалось в наш дивный мир...
И ты не думай, все прекрасно.
Теперь свободен стал и ты.


Рецензии