зимний вечер - отредактированный вариант

 Синим бархатом вечер
 Землю  нежно  укроет,
 И подарит мороз.
 Снежный блеск так доверчив.
 Фонарей пламя взмоет
 Отражением звезд.

  Я иду наслаждаясь.
 Сказку вечер рисует
 Света лунного краской.
 Мысленно улыбаюсь
 И смотрю, как колдует
 Вновь зима не напрасно.


Рецензии