постапокалипссные думы

День за днем,
мчатся куда-то...
Все мы умрем!
Лишь останутся гады...

Мир погибнет!
Хороших не будет!
И будет стыдно,
Назвать оставшихся- "люди"

Хорошим погибнуть,
Иль остаться плохим?
Быть похожим на быдлу,
И войны нюхать дым?

Нет уж поверьте!
Останусь с любимой!
Желание смерти,
Было военной причиной...

08.08.08г.


Рецензии