***

Пустые клетки давно изменились,
Всю мою боль приняв на себя,
Сосуды печали так глухо разбились,
Свои содержимым мне душу губя.
Оно разъедает её без остатка,
Что сил нет смотреть на мир без очков,
В которых всё солнечно,ярко и гладко,
Нет боли ,лжи и давления скачков.
Порывистый ветер мой шарф нервно треплет,
Наверное хочет мне что-то сказать,
О том, что я глупая и мой детский трепет
Уже перестал в этом мире мелькать
Он канул в лето,ушел в никуда,
Вместе с собой прихватив мою душу,
Наверное это случилось тогда
Когда ты остался ко мне равнодушен.


Рецензии