ТЫ один, всегда один

Порой бывает очень сложно,
в кого-то быть влюбленным долго,
когда на все порывы чувств,
тебе ответят лишь бесчувствием.

Я знаю, путь мой не далек,
и не познал я таинств мира,
но я желаю быть любимым,
от той, кого люблю всем сердцем.

Сейчас смотрю я за окно,
но думаю лишь о тебе,
свет ярких звезд и лунный блеск,
все напоминает о тебе.

Быть может мне не суждено,
любимым кем-то быть на свете?
Все глубже эта мысль засела в душу,
но сердце разрывается на части.

Порой бывает очень сложно,
быть отрешенным и безмолвным,
когда на все порывы чувств,
уже нет сил, одна лишь грусть.


Рецензии