Боль разрывает мне грудь..

Боль разрывает мне грудь...
Я слышу крик последний души!
В тот последний путь,
Ты душа не спеши...

Я уверен и знаю причину,
Не останусь я тут...
Свою предвижу кончину,
Мне жить остается лишь пару минут...

Душа покинула тело....
И просто летит в никуда...
Но умираю я смело,
Что сдесь, что там,  одна пустота...

2006г.(16лет)


Рецензии