Записки умершего. Сто шестнадцать

Шла сто пятнадцатая ошибка моих сумрачных дней,
Когда для драки совсем не осталось когтей,
Я был сам не свой и конечно ничей
И уже не дрался.

Мне давно уже было пора умирать,
Когда собака грызла где-то лет в пять,
Когда кровью пачкал я вновь кровать.
И опять напрасно.

Мне пора бы привыкнуть,что они как лед,
Судьбы людей,которые никто не спасет,
Что моя жизнь так же бесследно уйдет,
Как песок сквозь пальцы.


P.S.
И однажды уже не наступит заря,
И уже никогда не будет дождя.
Я признаю,эта ошибка будет моя.
Уже сто шестнадцать.


Рецензии